2009年01月31日

つくし黒ラベル

 昨日の夜は、つくし黒ラベル。

tsukushi-1.jpg

 これも麦焼酎なんだけど、しっかりとした味わいがある。黒麹仕込みの常圧蒸留。

 好きな焼酎の傾向を思い出してみると、「麦焼酎」で「黒麹仕込み」で「常圧蒸留」の3つがそろってると、気に入るパターンが多いような気がする。


つくし 黒ラベル 本格麦焼酎 黒麹仕込 25度 1800ml


広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。