2011年03月03日

黒麹全量仕込み 高千穂

 昨日の夜は、「黒麹全量仕込み 高千穂」って焼酎をお湯割りを飲んだ。

takachiho-2.jpg

 お湯のみの底が微妙に緑っぽい、夕飯の時にお茶(抹茶玄米茶)を飲んだんだけど、その抹茶が底に残ってた。まあ、細かいことは気にしないで。

 1合半くらいしか残ってなかったので、すっかり空っぽになった。




広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。